Bocconcini Canini: happy hour con Fido a base di nachos e canachos

canachos bocconcini canini

Continua la serie di ricette da condividere con Fido, targate Bocconcini Canini. La pet chef Chiara Cajelli questa volta ha pensato all’organizzazione di un happy hour a 2 e 4 zampe e a dei nachos e canachos da mangiare insieme, mentre sorseggiate un bicchiere di prosecco.

Per fare i vostri croccanti stuzzichini potete seguire la ricetta qui. Sono semplici da realizzare e gustosissimi, l’importante è che li consumiate subito, perché tendono a indurirsi parecchio, soprattutto se fritti. I canachos, invece, possono essere conservati molto a lungo in un sacchettino alimentare e si possono anche congelare.

L’impasto dei canachos è leggero e semplicissimo, a base di farina di mais che per i cani è la più digeribile. All’impasto dovrete solo aggiungere del formaggio grattugiato, acqua e 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.

redazione@vanitypets.it